Не хочу и не могу...

Екатерина Невар
Я не хочу так дальше жить,
Усталость максимальная,
Вся выжата,изношена,
Физическая боль, душевная,
Так невозможно,

Нет сил,желания жалеть себя, других,
Всех понимать,прощать,
любить,
И мое сердце вовсе небездонно,
Утихомирить надо  тело,душу на совсем,
Мне рановато в мир потусторонний.

И свыкнуться с реальностью,
И как-то мысли, чувства примирить,
Создать тандем,
Порою не хочу я видится ни с кем ,
Всё на исходе, все слова мои, Эмоции и мысли...

И это не безволие,и не нытье,
То ультиматум для себя ,
Ни  для кого-то,
Все это для меня самой посыл,
Надеяться мне не на кого ,
Маленькая  просьба  правда  есть,
Дошла бы,добралась она до Бога.

Энергией наполниться скорей хочу,
Для полного или частичного восстановления,
Для покоя,
Жизнь продолжается
И,не взирая ни на что,о чем пишу и говорю,
Стараюсь жить по совести,
Прошу у  Бога лишь его благословения.