Нежный апрель

Натали Данс
Белоснежным ковром абрикосовый цвет
Заметает усталость зимы.
Каждый день обаяньем апрельским согрет,
Чистотою небес синевы.

Будоражит рассвет щебетание птиц,
Опьяняет весны аромат.
Лучик солнца по краю пушистых ресниц
И волос непослушный каскад.

Как приманка – кокетливый стук каблучков,
Блеск помады на нежных губах.
Отражаются искорки в стёклах очков,
Зажигая влюблённость в сердцах.

Миллионом оттенков надежд и мечты
Мы "болеем" весною всерьёз.
Кружит голову прелесть шальной красоты,
Запах счастья и абрикос.


02.04.2019


P.S. Фото из личного архива, апрель 2019г