Зачем я жду?..

Ишина Наталья
всю жизнь что ты вернёшься..
понять я не могу..
уж седина на волосах..
и ноги плохо ходят..
и жизнь прошла ..
без прошлого..
в тумане..
я буду ждать ещё..
чего ?кого? не знаю!
скорее своего конца!