Расцветает сирень под Смоленским Собором...

Стефания Людмила
Расцветает сирень
Под Смоленским Собором,
И смолянам уже не до сна-
Это значит,на милый наш город
Опускается радость-весна!

Крепостная стена,
Отряхнув свои годы,
Молодецкою силой полна-
Это значит-весенняя радость природы
И ее всколыхнула до дна!

Потеплела душа
После зимних морозов,
От улыбок светлеют глаза-
Это значит-приходят весенние грезы,
Ну а с ними приходит гроза!