Сегодня

Владислав Новожилов
Я не пишу стихов
Не сочиняю сказок
Я с музами Вселенной
Не в ладу
Путь к свету мне давно
Разжеван и указан
Но как-то лень вставать
Я хрен куда пойду
Я пережил с трудом
Горнило мотиваций
Не раз переходил
Эмоций рубежи
Теперь мой космос пуст
Заткнись, мой друг Гораций
Ты мне не помогаешь
Будни пережить.