Гарем

Дарья Фомина 7
Живу я в сериале сказочном
Про страсть и любовь гаремные,
Все дамы к нему привязаны,
Куда уж "Великолепнее".

Живем хорошо, в доверии,
Теснимся, не обижаемся.
Султан славен редкой щедростью,
Что значит порой общается.

И быть доверяет женщиной
Мне главной на этом сборище,
Дарю тебе ревность, милая.
Почувствуй себя ничтожеством.