Ни к чему тут строгий нрав

Анатолий Кузнецов 2
Редко встретятся кукушки,
Что умеют куковать.
Но зато теперь старушки
Заменяют детям мать.
Может это и не плохо.
(С демографией провал...)
А старушки, без подвоха,
Наш бессменный пьедестал.
Лишь бы здравы были бабки.
Им доверить может всяк:
Хоть на даче сад и грядки,
Хоть в любви какой косяк.
Время жизни всех рассудит:
Кто был прав в быту, не прав...
В этом деле мы не судьи.
Ни к чему тут строгий нрав.
15.01.2020г. 13:19