Подарок

Алексей Чекавидзе
Получи своё , не дай мне сдохнуть.
Мне льстит огонь в твоих глазах.
И сердце закипает кровью,
Как будто вижу в первый раз.
Улыбайся бриллиантом , тысячи карат.
Укради ты доброту , и бедным всё раздай.
Хорошие поступки - не ценятся сейчас...
Подарок от души , оторви последний.
Прижми его к груди - как будто самый первый.