Время найти

Луиза Мессеро
Время найти половинку свою,
Только одна под часами стою.

Только, как будто имя мне смерть,
Счастье не мне и солнце не мне,

Вечно одна. Вечно темно.
Время, как будто стоит, не идёт.

Словно бы на смех курам и львам,
Мёртвые ходят за мной времена.

Стрелки сверкают, кажется им,
Что под часами кружится мир

В танце обычном час или два,
Только судьба под часами прошла….