Бесконечность твоего пространства

Анна Шеремета 2
Бесконечность Твоего пространства
Затмевает всё моё сознанье....
И уже в порыве постоянства
Я несу Тебе своё признанье...
Только Ты моё сметенье знаешь,
Ты меня жалеешь, понимаешь,
Толко Ты в моем сознанье помогаешь,
Мне подсказываешь  и оберегаешь....
Благодарна я Тебе, Всевышний!
Испытание такое приготовил,
То, которое нести, мне кажется, возможно,
А не то, что  приподнять мне  даже сложно.....

15.01. 2020

Анна Шеремета