Реминисценции шутят

Елена Новичевская
"Не вынесла душа поэта",
Но, донесла до туалета. 
       ***
"Пилите Шура,пилите",
Купите дом, там отсидите.
       ***
"О сколько нам открытий чудных"
Готовит пенсионный фонд.
      ***
"Подымем стаканы,содвинем их разом!"
И так изведём всю палёнку- заразу!
     ***
Вот спасибо,хорошо,положите на комод"
А на карту не кладите,
Там их хакер заберёт.
     ***