Там, где все зовут меня по имени

Ксана Поликарпова
Там, где все меня зовут по имени, ярко светят солнце и луна, в сердце правит вечная весна, на ладонях чертит счастье линии. И глаза, невыносимо синие, извлекают чувства изо льда, губы раскрывает слово "да", и любовь становится вновь  именем.


23:46
14.01.2020