Сапоги

Вадим Ефимов 4
Кован сапог, да побитый камнями,
Стоптан и взад и вперед…
Шел, опоясан бинтами, ремнями,
Сорок военный тот год.

Долгой дорогой, израненным полем,
Кровью политой тропой…
Смерть не делилась на разные доли,
Общей все жили судьбой.

Кован сапог, шел по площади Красной
С ворохом вражьих знамен… 
Те сапоги шили Вам не напрасно,
Воины славных времен…
15.01.20.