Погода разная бывает

Валентина Гридякина Чабанова
Опять капризная погода –
Упрямый дождь не устаёт,
Переключилось время года –
Не то, что надо, выдаёт.

Пейзажи зимние без снега,
Эскизы сумрачных дождей.
Каким холодным день бы не был,
Всегда тепло в душе моей.

Тепло от глаз твоих горящих,
Объятий жарких, губ родных,
Очаг семейный настоящий
Для нас любимых дорогих

Поддержим нежными словами,
Наполним радужным добром,
Пускай хоть всё зальёт дождями,
Мы чувства наши сбережём.

Погода разная бывает –
То снег сырой, то дождь идёт,
Пускай любовь не угасает,
Пусть в каждой клеточке живёт.
14.12.2019