Гимн Русского Святого Непобедимого Воинства

Андрей Светояров
Когда слетается воронья, вражья стая,
Чтоб выклевать глаза у мертвецов.
МЫ все выходим в бой – мы поднимаем
Знамена наших дедов и отцов!

   МЫ все - как один! И каждый – как есть!
   На свет – впереди! За Правду и Честь!
   За вечную боль! И за алый восход!
   За то, что любовь никогда не умрёт!


Выходим мы без страха и упрека,
С единой верой в Бога и в мечту!
Мы будем драться честно и жестоко
За каждую родную высоту!

   МЫ все - как один! И каждый – как есть!
   На свет – впереди! За Правду и Честь!
   За то, что в веках наша Правда живет!
   За весь православный и русский народ!


Победа достигается так сложно!
Но верим мы в неё - как чуда ждем!
Мы точно знаем, что она возможна,
Когда мы за неё на смерть идём!

   МЫ все - как один! И каждый – как есть!
   На свет – впереди! За Правду и Честь!
   За русскую даль! И за русский погост!
   За то, что всегда мы идем в полный рост!


Пусть тьмой закрыт простор небесной сини!
Мы свет храним в разорванных сердцах!
Мы ВОИНЫ Святой Руси – РОССИИ!
Мы за неё – до смерти, до конца!

   МЫ все - как один! И каждый – как есть!
   На свет – впереди! За Правду и Честь!
   За светлую жизнь! И за высь куполов!
   За подвиг души! За святую любовь!