Зимние трилистники

Валерий Велерин
     ***
Снег на ладони...
Вспомни,припав губами,
Дивное детство.

     ***
Прекрасен иней,
Не забудут ли ветви
Под ним про зелень.

     ***
Заёмной красой
Ветви,знать,не дорожат,
Роняя иней.