Не знает Старый Новый Год

Луиза Мессеро
Не знает Старый Новый Год,
Что он какой-то не нормальный.
В гостях немного устаёт,
Но разве это криминально?

Кряхтит чуть-чуть, немного сед,
Оделся как-то ярко слишком...
Но он такой же, как и все...
Прекрасен, свеж, весьма изыскан!

Пока шампанского ни-ни,
Он элегантен, словно герцог!
Ушел куда-то год Свиньи,
Крысиный нос краснеет в дверце.

Салюты в небе, как салат
На свежеподанныйх тарелках...
А Старый Новый Год летал
Блистательно хрустальным снегом…