Среда...

Сергей Ефимов 2
Среда, хорошая погода,
Снежок летает, воздух чист,
И радует наш глаз природа,
Под солнцем день опять лучист!

Щебечут птицы на деревьях,
Гоняют псы опять кота,
Ворона ищет что то в перьях,
Жизнь не затейлива, проста!

Бежит девчонка , озоруя,
Подножку пацану подставив,
Ждёт от него лишь поцелуя,
Портфель таскать его заставив!

А он не выучил опять уроки,
Мечтает всё списать у ней,
Не понял он её намёки,
Обычный русский ротозей!

Из школы побредут по паркам,
Стихи читать он будет ей,
Нет страсти у неё к подаркам,
Без них им только веселей!