Времена года

Евгений Добрин
Осень позолотой под моим окном
Украшает землю расписным сукном
Желтое убранство сбросит ветхий клен
Скрипят сосны старые, издавая стон
Этот стон разносится по родной земле
Осенью дождливой очень грустно мне
Вот снегом  припорошит зима дороги грязь
Узором разрисует мороз на лужах вязь
А весной прогреет землю солнышко с небес
Пройдут воды вешние, очнется от сна лес
Нарушит тишину песен птичий перепев
Выйдут в поле трактора, зачиная  сев
Оживет природа вся, краскам радуюсь и я
Трава зазеленеет, раздобрится земля
Хочется зажмуриться от этой красоты
Всё летом расцветает и со мною ты.