Будущей девушке

Дмитрий Ташлыков
Ласковой,милой,любимой
Я посвящаю стихи
Сколько мечтали мы мимо
Только копили грехи
Знаю что есть и что будет
Хватит! сомненьям конец!
Я украду тебя утром
И отведу под венец
Может звучит старомодно
Проще в "гражданском раю"
Может поэт я хреновый?
Но как умею пою!
Всё как всегда не случайно
Кто знает люблю я иль нет?
Я и стихи сочиняю
А значит ли ,что я поэт?