Неоперабельно

Гузель Урбисинова
Сжимаю виски и вдыхаю медленно,
Это закончится.
Скоро пройдёт.
То что казалось смешным и посредственным-
Больно и чаще.
Ранит и жжёт.
Диагноз простой,но неоперабельно.
Как улыбаться не помнят глаза.
Выход один, и единственный правильный.
С аортой из сердца вырвать тебя.
 


15.01.20.