В челюсть

Евгений Шапорев
Мы не знали
Чувства страха,
Мы не ведали
Беды;
На своей груди
Рубаху,
Рвали,-
-Только подойди!

Мы с размаху
Били в челюсть,-
Жизнь давала
Нам права.
…По сей день
Я  в челюсть целюсь,
Негодяю, за слова.

Евгений
Шапорев
08.12.2018 г.