О главном в Жизни

Юрий Ермаков 2
Да, мiр наш точно иллюзорен,
Да, мы живём под колпаком!
Вопрос: зачем наш мiр так скроен?
Всё задаётся дураком.
Зачем нужны все испытанья?
Зачем страдания нужны?
Для пробуждения Сознанья?
Для осознания Вины?
Ну чем, ну чем мы виноваты?
Кому всё это мы должны?
Кровь проливать, идя в солдаты,
Зачем богач, бедняк нужны?
Вопросов много – нет ответов,
Нам не дано сей Мiр познать…
Не лучше ли забить на это
И просто Роль Свою играть?!

                15.01.20