Земная любовь

Луиза Мессеро
Морскою волной заструится песок,
И вечные льды рассмеются в лицо,
Но будет светла и хранима тобой
Сошедшая с неба земная любовь.

Будут цветы улыбаться дождям,
И вальс танцевать не устанет земля,
Века пролетят стремительней снов,
Но станет легендой земная любовь.

Но встанет волна от земли до небес.
И небо иссякнет слезами дождей.
И солнце померкнет, терзая бедой.
И мир задохнётся, теряя любовь.