Артист

Михаил Штейн
Играй на флейте,
Спой артист.
Содом повесили!
Не снится нам покой.
Не хочется тоски.
Станцуй на бис,
Стихи прочти на браво
Вскружив всем голову,
Получишь право,
На мозги.
Растлей соблазном их
Но не гневи.
Слепи свой образ лота.
На сцене будет роль,
А в жизни жесты, Гота.
Нам предрасудки,
Не нужны.
В толпе они бессрочны
Сумеем обойтись без,
Лжи!
Не так уж мы порочны!