На смерть близкой родственницы

Феола51
Мы уходим,уходим...
За собой гасим свет.
Панихиду проходим,
Ждём от бога ответ..

Где теперь наши души
Обретут свой приют?
Райских птиц будут слушать?
Или в ад попадут?

Обнажив свои души
Перед Высшим судом,
Ожидаем послушно,
Где теперь будет дом.

На весы правосудья
Все грехи принести...
За моё словоблудье
Боже правый,прости!