Темень листвы

Даниил Ключников
Темень листвы.



Помнишь ли то, что ты мне обещала?
В сумраке ночи спускается вновь
Темень листвы пожелтевшей морали
Пустошью нагло озвученных слов.

Словно в угаре несла ты с наскока
Тысячи тысяч признаний, ну и?
Стали они ныне раной глубокой
Лишь приумножив печали мои.