Всё в мире спутано

Светлана Дара
Всё в мире спутано.  Но  Рождество случается.
Я сердце слышу, в котором случилось так много битв.
И тот кто верит, всё-таки отличается
От тех, кто лишь произносит слова молитв.

И ты прислушайся! Слышишь, оно мятежное
Всё просит и мается, всё куда-то зовёт.
Ему нужны полёты и творчество, и прикосновение нежное.
Пусть сердце наполнится в этот волшебный год...