Уже другая

Елена Ведоскина
Не насмотреться
Не надышаться
И не согреться
Но не расстаться
Не повернуться
И не забыться
Не улыбнуться
Не рассердиться
Не повстречаться
И не проститься
Слезой забрызжет
Боль по ресницам
Не удержала
Не отпускаю
Не обвиняю
И не прощаю
Хочу быть вместе
Но как, не знаю
Как усмирить все?
Уже другая...