Исчезни...

Надежда20
Ежедневно- образ твой, что бы я не делала…
Мои мысли о тебе- словно нитью белою…
Мои мысли все в клубок этой нитью скручены,
И завязан узелок тенью не изученной.
Не разбить,  не развязать- пальцы онемевшие.
Только бы не погубить  душу изболевшую.
Не терпеть, ни отпустить -разум не справляется
Знаю- надо дальше  жить- ни о чем не маяться.
Но куда же мне пойти? Всюду топь мерещится,
Разошлись наши пути,  чаша с ядом плещется
Манит, выпить все зовет, за дела сердечные.
Только что меня там ждет? Смерть и царство вечное?
Нет, не стоишь жизни той, лучше по хорошему-
Забери же  образ свой,   и исчезни в прошлое..