Царстыо сновидений

Дмитрий Кан 2
Уставший взгляд ,
Уставший человек
Глаза смыкаются
Совсем ведь не заметно
Уносит сон
Тебя ведь
В царство сновидений
Хороших снов
Желаю ведь побольше
И меньше снов
В которых просыпаясь
В поту холодном человек
2.6.14 - 12.6.14 - 13.4.18