Не Быть, Но Стать

Фаустов Сергей
Не ко двору Тебе,
                видать,
                мои дары.
Не вышел я,
               увы,
                высоким слогом.
Не зная схем
               Твоей
                божественной игры,
Не слыл средь избранных,
                в заслугах
                перед Богом.
 
Но я сумею
               разгадать
                Твои Пути,
Найду заветную,
                нетленную
                дорогу!
На то и жизнь дана,
                чтоб в ней
                к Тебе идти,
На то и творчество,
                чтоб в нём
                стремиться к Богу.
 

15.01.2020