Напиши стихи

Луиза Мессеро
Напиши стихи про счастье
Или сказку про любовь,
Сочини и напечатай
Восемнадцатым числом.

Или, вот: число «тринадцать» -
Видно, чёрт пустился в пляс.
Много ль чисел было надо,
Чтобы сказка началась?

Сорок восемь. Шутки ради,
Тишина струной звенит.
Напиши, мой милый Ангел
Сто романов о любви.