Питер Пен

Ансель Каюмов
А куда ты спешишь взрослеть?
Не виделись с тобой пару лет
А тебя уже не узнать
Нам нечего друг другу сказать
У тебя в глазах суета
И проблем набитый карман
Теперь ты смотришь по сторонам
И хотя все так же упрям
Что-то не то
Пропал былой огонёк
Пропал мальчишка
Бегущий в след за мечтой
Теперь мужчина есть
Стал сильный, большой, с щетиной
Одна мечта теперь
Лишь бы хватало на хлеб да с маслом, с икрой
Ты меркантилен стал
Стал коммерсант
Раньше не лез за словом в карман
Теперь лезешь в карман чтоб деньги пересчитать
Готов считать все, чужое своё
И не дай бог у соседа новое пальто
Или сосед устроил ремонт
Будешь кричать МАЖОР
Да только тихонько
И лишь за спиной
С милой улыбкой в лицо
И я не говорю что ты стал подлецом
Или что ударил в грязь лицом
Просто теперь ты большой
У вас так заведено
Ладно, друг друга едва ли мы поняли
Ведь нет общих тем
Я полетел дальше к мечте
А ты оставайся среди своих взрослых проблем
Твой Питер Пен