Вся наша жизнь. буриме

Николай Гуричев
Вся наша жизнь — игра,
А люди в ней актёры.
Мы превращаем всё,
В прекрасные узоры!

Хрустальная душа,
Звенит прекрасной лелью*,
А на стекле зимой,
Она рисует трелью!

Подобно мотыльку,
Мы красотой порхаем!
А тот кто не поймёт,
Брильянтом не бывает!