Покажись рассвет уже

Евгения Савич
О, как я верила тебе,
И благодарна лишь судьбе!
Но ты устал как видно жить,
Ушел, тебя мне не забыть.

Тоскую горько и люблю,
-Приди во сне!, тебя молю.
Обиды нет и горьких слов,
Осталась светлая любовь.

Не тороплюсь тебя догнать,
С тоскою всё ж не совладать,
Лежу и корчусь в неглиже,
Зажгись рассвет в окне уже!

Пусть свет сожжёт печаль совсем,
Не надо знать о горе всем,
Твой путь к Отцу сквозь облака,
А мне земной идти пока...

08.02.13.Евгения Савич-Астахова.