Засела в сердце у меня она

Саша Кулёма
Засела в сердце у меня она,
Занозой двадцать лет сидела,
Заноза кажется ушла,
Но в сердце боль оставила,

Как посмотрю на фото я
И вспомню я тебя оттуда,
Те девять месяцев любя
Мы вместе провели тогда,

Прощались мы как навсегда,
Но повстречались через годы,
Была та встреча долгожданна,
Как будто не было разлуки,

Те девять месяцев пройдя
И родилась любовь ещё одна,
Ей расстоянье не помеха,
Мы пронесли её через года.