Тополя любви отшумели

Виктор Карельский
Тополя любви отшумели,
Листья бросили оземь,
Как бы мы не хотели,
Это поздняя осень.
Не цепляйся, не надо,
Их назад не приклеишь,
Это грусть листопада,
Ничего не изменишь.