ария Адама

Вася Йе
висели яблоки познания
в саду неистовых надежд,
а мы бродили без сознания,
без документов, без одежд,
без обуви, без украшений,
без толстых сумок на ремне,
без многолетних утешений,
без песен о вчерашнем дне,
о том, как небо голубее,
и слаще воздух, и трава,
и как в далёком Коктебеле
ты всё-таки была права.