Тварь

Анечка Полуэктова
Тварь ползет незаметно,
Тварь не помнит добра!
И разносятся ветром
Гадких дел семена...

Лицедейства таланта
Твари не занимать,
Ей совсем не затратно
Лицемерить и врать.

Ради цели заветной-
Оболгать, наплести
Можно много наветов
За спиной растрясти.

"Нежно" так приголубит,
Присосавшись в пути
И того же погубит,
Кто пригрел на груди...

Зачитавшись стихами,
Верим ей, что добра!
И разносим мы сами
Твари той семена...