Порядок с хаоса...

Олег Никул
Я не пишу стихи для быдла , ведь не являюсь таковым ,
не одержим как миллионы , пришествия Христа вторым .
Богатств несметных нет в наличье и вроде я не чумаход ,
живу на пенсию , а значит , имею мизерный доход .
Порядок с хаоса желанный , мешаю злу установить ,
невинной кровью снег и землю , не позволяю окропить .
Оглаской этих намерений , немного сдерживая их ,
не даром твари удаляют , мой каждый о Хабаде стих .
Стучусь к вам в души откровеньем , но отворяют мне не все ,
упорно очи омывая , отнюдь не в божеской росе .
В одном верен абсолютно , мой слог однажды зазвучит ,
людей на действие сподвигнет , а бесов правдой огорчит !!!
#Никул