Здесь, на грешной земле

Татьяна Фурсова -Павловец
Вдохновившие меня строки:

                Трудно верить, когда безверье
                Жёсткой лапой берёт за горло.
                А мечту безнадежность стёрла
                И захлопнула в сказку двери.

                Но отброшу неверье подальше!
                Ведь фантазия - жизни дыханье.
                Там, где творчество, есть мирозданье,
                А где вера - не место фальши.
                22.12.2019
                Светломира Василюк

                **********************


Жизнь суровою мерой
Нас за горло берёт.
Где надежда и вера –
Мирозданье живёт.   
               
Кто-то катится в бездну
И способен упасть.
Тех спасать бесполезно,
Кто за славу и власть!    
      
Фальшь в миру - как пустыня,
Правда где-то на дне!
Есть святые и ныне
Здесь, на грешной земле!
12.25-12.30        15.01.2020г.