Мамины глаза

Ирина Савельева
Любите своих матерей, пока они живы. Заботьтесь о них. Сегодня вы откладываете визит к маме "на завтра". А "завтра" для неё может и не наступить...



С годами чаще матери болеют,
Ведь за спиной у них тернистый путь.
Седеют и стремительно стареют,
Но колесо судьбы не повернуть!
Я об одном жалею, поздно понял,
Что большего на свете счастья нет,
Щекой прижавшись к маминой ладони,
В глаза её бездонные смотреть!

Припев:
Мамины глаза -
Исток любви
Как же я по ним сейчас тоскую!
Мамины глаза -
Судьбы огни
Освещают жизнь мою земную.

Откладывал "на завтра" наши встречи,
А мама все прощала и ждала.
Как жаль, что был в то время я беспечен...
А ты так неожиданно ушла...
Тот страшный день всегда я помнить буду,
Навечно  поселилась в сердце боль.
И если происходит в жизни чудо,
То это нас хранит твоя любовь!

Припев:
Мамины глаза -
Исток любви
Как же я по ним сейчас тоскую!
Мамины глаза -
Судьбы огни
Освещают жизнь мою земную.