Я тебя отпускаю

Аврора Верне
Не знаешь ты, как я тебя любила.
Не высохнут на подоконнике цветы.
Я все свои обиды для тебя простила.
И ты был мил мне, прям до тошноты.
Посвящала тебе я стихи,
А сейчас я тебя отпускаю.
Прости же ты мне грехи,
Из сердца тебя выпускаю.
С надеждой на лучшее
В путь провожаю.
И пусть отныне
Тебя полюбит другая.