Мчится вьюга...

Стефания Людмила
Мчится вьюга,злобно воя,
Заметая все пути.
Все искрится,снеговое,
В вихре бешеном летит!

Вот характер наш откуда-
Эта удаль,ширь души!
Постоянно жажда чуда-
Как вы,вьюги,хороши!

Плачет дождик дни и ночи,
Тучи спят в ветвях и травах.
Дождь ничем не озабочен,
Позабыл он о забавах!

Так и мы порой в забвении-
Никуда и ниоткуда-
В медленном оцепенении-
Только в ожидании чуда!