Ну и шутник этот январь...

Анита Карелина
Вздохнув, смотрю на календарь.
Все ждут крещенские морозы.
Опять несёт шутник январь
Своеобразные курьезы.

Дожди со снегом, снег с дождём...
Филонит матушка-природа.
И удивляет день за днём
Почти весенняя погода.


Фото автора