Маме

Диана Закутняя
Я скучаю.Очень сильно
Не хватает твоих теплых рук.
Иногда,мне невыносимо
Без тебя, мой милый друг.
Я все чаще представляю
Среди ночи твой твёрдый взгляд.
Я молчу.И понимаю
О таком не говорят.
И все чаще слышу фразы
От чужих мне дам-
,,Они не вечны".И сильнее,с каждым разом
Я скучаю,мам.