Несчастная любовь

Диана Тай
Моя подруга пишет мне:
"Мой муж садист,
он бъет меня каждый день!"
И что в итоге?
Сломаный нос и рука,
Переломанная судьба,
За душой не гроша,
Боль в душе,
Слезы, тоска,
Развод.
А несколько лет спустя
Все таже история:
Свадьба, любовь...
И вновь несчастная любовь.