В среду день с Господом! -10

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Откровение Святого Иоанна Богослова 19:1-21

Аллилуия!спасение,и слава ,и честь,и сила Господу нашему!Ибо истинны и праведны суды Его:потому что Он осудил ту великую  любодеицу,которая растлила землю любодейством своим,и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.Господи сохрани меня и членов моей семьи от растления любдейством.Господи помоги нам только Тебе поклоняться,служить и славить только Тебя.Господи помоги нам быть рабами Твоими,хвалить Тебя и быть боящимися Тебя.Аллилуия!ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.Господи помоги нам возрадоваться  и возвеселиться и воздать славу Богу.Слава Тебе Агнец,что наступил брак Агнца и Его жена приготовила себя.Слава Тебе Агнец,что Твоей жене дано было облечься в виссон чистый и светлый;виссон же есть праведность святых.Слава Тебе Господь за брачную вечерю.Слава Тебе Господь,что Твои слова истинные.Господи помоги нам иметь свидетельство Иисусово.Господи помоги нам только Богу поклоняться и Ему служить.Слава Тебе Господь,что ТЫ сидишь на белом коне,что Ты Верный и Истинный,Который праведно судит и воинствует.Очи у Тебя как пламень,и на голове Твоей много диадим.Слава Тебе Господь,что Ты облечен в одежду обагренную кровью,и имя Тебе "Слово Божие".Господи дай нам имя чистое и праведное,омой сердца наши Кровию Святой и помоги нам делать дела чистые и праведные.Слава Тебе Господь,чо из уст Твоих исходит острый меч,чтобы им поражать народы.Слава Тебе Господь,что на одежде и на бедре Твоем написано имя:"Царь царей и Господь господствующих".Слава Тебе Господь,что схвачен был зверь и с ним лжепророк,производивший чудеса пред ним,которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению:оба живые брошены в озеро огненное,горящее серою.