У зимы, в шкафу, шубка новая

Виктор Карельский
По земле шагает осень непутёвая,
В своих лохмотьях, вплоть до января,
А у зимы, в шкафу, шубка новая
Ждёт часа своего, а может зря.
Нарядилась бы что ли, красавица,
Ослепила бы нас белизной,
Неужели не хочешь понравиться,
Мы заждались встречи с тобой.